投資移民西班牙

西班牙位於歐洲西南部,西鄰葡萄牙,北瀕比斯開灣,東北部與法國及安道爾接壤,南隔直布羅陀海峽與非洲的摩洛哥相望。領土還包括地中海中的巴厘阿裡群島、大西洋的加那利群島及在非洲的休達和梅利利亞。海岸線長約7800公里,境內多山。

如今全球有5億說西班牙語的人口,為世界上使用人數第三多的母語,並且是使用國家第二多的語言。西班牙在當今世界屬於中等發達國家,擁有完善的市場經濟,國民生產總值居歐洲國家前列。

西班牙各地氣候差別較大,中部梅塞塔高原屬大陸性氣候,北部和西北部沿海屬海洋性溫帶氣候,南部和東南部屬地中海型亞熱帶氣候,西北部較濕潤,內陸和東南部較乾燥。

西班牙1986年加入歐洲共同體,即現今的歐盟。西班牙是歐元區的成員國,並且屬於申根國家的一員。此外,西班牙也是北大西洋公約(NATOA)、經濟合作與發展組織(OECD)的成員國。

西班牙與近200個國家和地區有外交、領事和商務關係。2003-2004年,任聯合國安全理事會非常任理事國和安理會反恐委員會主席。


西班牙居留計畫

從2013年初,被熱切關注的“西班牙投資移民法”有了新一步動向,投資移民法規定的三個大方向之一,就是購買不動產。投資人在西班牙購買不動產超過50萬歐元,就可以申請西班牙的“投資移民簽證”,其配偶和十八歲以下的子女也享有同樣的權利。

這個簽證的有效期初定為一年,持有投資移民簽證者可以在有效期內隨時入境西班牙,而且對於在西班牙滯留的時間沒有任何限制。在簽證到期前60天之內或到期後90天內,持有者只要任然持有不動產,就可以申請兩年期有效的投資者居留許可,該許可每兩年續簽一次。

主申請人的配偶和18歲以下的子女也享有同樣的權利。西班牙政府或將根據中國投資者的需求,進一步放寬投資移民政策,以吸引更多的華人在西班牙投資置業。


申請條件

主申請人

  • 在西班牙投資50萬歐元或以上價格的房產;

  • 年滿18周歲;

  • 無犯罪記錄;

  • 購買健康保險;

  • 健康體檢(在使館指定醫院進行體檢);

  • 充足經濟來源證明(過去6個月的銀行對帳單)。

附屬申請人

  • 配偶;

  • 未滿18周歲的子女;

  • 年滿18周歲的殘疾子女。


項目優勢

  • 可自由投資各類型房產,房產可以出租

  • 可創業經商工作

  • 可自由出入26個申根國

  • 可享受免費公共教育

  • 可共同持有房產

  • 可獲得公民身份

  • 獲得永居或公民身份後,可出售房產

  • 簡便快捷,20天即可獲身份

申請流程

  • 申請商務簽證

  • 登錄西班牙選購房產,簽訂律師授權協定和諾成合同;獲取稅號,開立銀行帳戶

  • 回國

  • 國內轉帳支付剩餘的房款和稅費,獲取房產註冊證明和賦稅證明

  • 在中國遞交居住D簽申請

  • 住D簽獲批後,登錄西班牙,採集指紋,換取每2年可續簽的居留許可,領取居留卡


四個沒有 Four NOs

  1. 無居住時間要求

  2. 無語言能力要求

  3. 無商業或學術背景要求

  4. 無面試

家滎資產管理有限公司

專業從事移民、留學等涉外服務業務,並竭誠為客戶提供多元化的金融產品和服務。